mercoledì 2 novembre 2011

RICETTE CON POMODORI VERDI

Ecco alcuni suggerimenti per utilizzare i pomodori verdi che rimangono in autunno.

Il primo suggerimento e' quello di lasciare i pomodori verdi in un secchio e di metterli vicino ad un calorifero; in questo modo potrete mangiare qualche pomodoro maturo anche a Novembre.

GIARDINIERA AUTUNNALE

tagliate i pomodori e qualche carota a tocchetti , metteteli in un barattolo coprendoli con dell'aceto. Aggiungete un po' di sale e consumateli durante l'inverno.

CREMA DI POMODORI VERDI

Tagliate i pomodori a fette (circa 1 cm) e disponeteli su di una teglia unta d'olio. Salate, pepate e aggiungete dell'aglio . Infornate per un'ora iportando il forno alla temperatura di 200° C . Una volta cotti passate il tutto con un frullatore per ottenere una crema.

MARMELLATA DI POMODORI VERDI

Nessun commento:

Posta un commento

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...