lunedì 28 maggio 2012

BARBABIETOLE

CREMA DI BARBABIETOLE

Fate rosolare nell'olio la cipolla e aggiungete un cucchiaio d'aceto.
Aggiungete un litro  di acqua ; salate, unite  la carota e le barbabietole tagliate a pezzetti regolari. Fate sobbollire per circa un'ora.
Quindi frullate a lungo il composto, versatelo in una zuppiera, amalgamate al passato lo yogurth; insaporite con il prezzemolo tritato e servite con crostini di pane.

BARBABIETOLE AL FORNO

Tagliate a tocchetti le barbabietole e infornate a 200° per 45 minuti. Accompagnate le verdure con una salsina fatta con olio, sale, comino e succo di limone. Molto buone anche con semi di girasole.

BARBABIETOLE CRUDE

Le barbabietole sono molto saporite anche consumate crude. Grattuggiatele e provate ad abbinare diverse salse. Alcuni consigli: salsa di rafano, salsa con senape e olio, salsa con olio, sale, comino e succo di limone, yogurt...

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