lunedì 1 luglio 2013

ZUCCHINE SOTT'OLIO

Tagliate le zucchine a rondelle di 1 cm, nel frattemppo fate bollire una miscela di acqua/aceto (1:1) con sale e pepe.

Quando bolle l'acqua buttate le zucchine per 4 minuti, poi  lasciatele asciugare su un panno per mezza giornata.

Mettete il tutto in vasetti con olio ed un trito di aglio, rosmarino (o altro a volta scelta).
Prima di chiudere i vasetti aspettate 15 minuti ed eventualmente rabboccate con olio.
Chiudete e mettete a bagnomaria, dal bollore calcolate 30 minuti e lasciate raffreddare.
Dopo un mese le zucchine sono pronte per essere servite.

2 commenti:

  1. bella questa!!!! provero' di sicuro!

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  2. oggi ho messo giu' 4 vasetti di zucchine sott'olio seguendo questa ricetta... adesso devo aspettare un mese, comincia il conto alla rovescia.

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