RICETTA CHUTNEY DI PEPERONCINI:
25 peperoncini
2 pomodori
1 peperone rosso
1 cipolla
1 mela sbucciata
4 cucchiai di zucchero di canna
2 tazzine di aceto bianco
spezie varie
tagliare tutti gli ingredienti a dadini, cuocere il tutto a fuoco lento per circa un'oretta oppure finche' raggiunta consistenza desiderata, mettere in vasetti sterilizzati e lasciare riposare per tre o quattro settimane.
attenzione, e' piccante!!!!!!
bravo fau ' ... qui io sono in ritardo sul piano d'azione ortoinsorto ... ho scoperchiato le serre invernali con qualche nuova sorpresa (finocchi, fave , spinaci, barbabietole e insalate) - a breve metto qualche foto degli esperimenti invernali -- voi come state ??? ciao max
RispondiEliminauella max!! vai vai metti foto! altrimenti non ci credo (hahaha!).
Eliminaho sentito che ha fatto un inverno mite e piovoso quest'anno, beh mi sembra perfetto.
Ottima ricetta!
RispondiEliminaMa che bel blog! L'ho appena finito di leggere, quante belle foto e quanti begli spunti!!
Vi seguirò con interesse!
hola Gabriel, sono contento che il blog ti piaccia.
RispondiEliminasiamo in due a scrivere, fausto e max, da due emisferi opposti della terra, quindi con stagioni opposte.
quando per uno e' momento di fare le verze l'altro e' probabilmente impegnato a raccogliere rucola e prezzemolo ,e quando uno sta concimando, in inverno, leggermente in letargo, l'altro orto sara' in piena produzione con pomodori, peperoni, zucchine.... insomma succede sempre qualcosa!